江陵港疏港一级公路项目稳步推进 预计2020年通车

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州日报 时间:2018-11-30 11:15

  江陵港疏港一级公路项目于2018年7月份开工建设,是江陵区域综合交通运输体系重要项目之一,目前,工程正在稳步推进中。

  据介绍,该项目正在进行圆管涵基层开挖施工,已完成路基4公里、圆管涵18道,完成总工程量的30%。下一步将进行路基填注、箱涵、桥梁施工,预计2020年通车。

  据悉,江陵港疏港一级公路起于江陵县马家寨乡长坑村,止于江北农场二分场,与荆监一级公路平交。公路全长10.829公里,项目总投资2.3547亿元,全线按一级公路标准进行建设。建成后区位优势明显,将港口、火车站、国省道有机结合起来,不仅能有效整合岸线资源,而且有助于建设低资源占用、低能源消耗、低环境污染、低使用成本的高效运输体系,实现公、铁、水多层联运,无缝对接,有利于进一步完善区域综合交通运输体系。(通讯员杨茜茜朱晗)

 


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频