江陵县司法局组织开展律师宣誓仪式 营造良好氛围

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-12-03 15:03

  荆州新闻网消息: “我志愿成为一名中华人民共和国执业律师……恪尽职守,勤勉敬业……”12月2日下午,江陵县司法局组织全县律师进行律师宣誓仪式。江陵县司法局局党组成员汤薇进行监誓,公职律师李力领誓。

  本次宣誓活动,带领全县律师学习了党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话、司法部《关于建立律师宣誓制度的决定》等文件。律师是人民群众的智囊团,是社会发展的助力者,是法治社会的显著标志。维护人民合法权益,保障社会经济发展和社会和谐稳定。此次宣誓仪式不仅在全县形成了良好的氛围,更增强了律师职业使命感和荣誉感。

  活动后,各位律师纷纷表示会认真履职,积极热心服务群众,为建设新江陵作出贡献。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频