男子连人带车落入水中 江陵警民合力施救

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-12-07 16:24

  荆州新闻网消息(通讯员王帅)5日,记者从江陵县公安局获悉:2日,该局普济派出所民警与当地群众合力救起一名落水司机。

  当日17时许,江陵县公安局普济派出所民警王波接到群众报警称:有一辆白色小轿车不慎落入普济镇羊子庙村一鱼塘中,司机正站在车顶大声呼救。接到报警后,民警在2分钟内赶往事发现场。民警看到,落水轿车逐渐向鱼塘中央滑去,随时有沉没的可能,驾驶员不会游泳,若不及时救援,他将有生命危险。这时,民警王波发现旁边鱼塘中有一只小船,但小船离鱼塘有一段距离。王波和同事跳入冰冷的水中,用双手将小船推到鱼塘边后,又与当地群众一起将小船抬到李某所在的鱼塘,滑到李某身边,将李某从车顶救下。李某获救以后,民警迅速联系相关部门,找来吊车将李某的轿车拉上岸,避免了李某的财产损失。

  据了解,驾驶员李某驾车到石首的途中,经过普济镇羊子庙村时,由于道路狭窄,雨天视线受阻等原因,不慎连人带车落入水中。目前,李某已无大碍,他对民警和群众合力救他的行为,表示感激!


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频