荆州开发区党工委理论学习中心组举行第17次集中学习

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2018-12-10 10:54

  荆州新闻网消息:12月7日,荆州开发区党工委理论学习中心组(扩大)举行第17次集中学习,特邀航天科工智慧产业发展有限公司业务发展中心总经理金苍林作专题讲座。

  金苍林以《智慧园区的探索与实践》为题,介绍了园区建设从1.0走向2.0、3.0的过程,深入浅出地阐述了为什么要做智慧园区、智慧园区有什么用、智慧园区怎么干,并以苏州太湖新城为例,剖析了其在智慧城市建设方面的创新亮点和成效。金苍林说,荆州开发区要抓住时机,统筹规划智慧园区建设,把智慧化元素纳入到园区建设和开发区管理中。

  参加学习的荆州开发区党员干部表示,将结合实际,围绕开发区智慧园区建设发力,坚定不移地将智慧园区建设推向纵深,不断提升开发区园区的集聚能力和高质量发展的续航能力,实现高质量发展。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频