石首一熊孩子将手伸进书夹被卡 手指肿胀疼痛难忍

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 大楚网 时间:2018-12-11 14:52

  12月9日晚9时许,石首市一调皮男孩将手伸进书夹被卡,手指不能抽出动弹不得。

  当晚9时22分,当地消防部门接到居民报警称,石首市某小区一男孩手指被卡。消防中队紧急出动救援,到达现场发现男孩手指卡在书夹开合的缝隙处难以抽出,一旦挪动就疼痛难忍,而经过挤压,孩子的手指已经开始肿胀起来了,这也加大了抽出难度。孩子疼得大叫,家长想尽各种方法无果后,只好报警求助消防部门。

  消防指战员见男孩手指上已经抹上菜油,便一边耐心安抚男孩,一边利用菜油的润滑效果,轻轻将书夹向外手指外挪动。消防指战员拆解经验丰富,5分钟后,孩子的手指能顺利抽出。

  经询问,原来是男孩在家时,对家里的书夹产生兴趣,当作玩具把玩,把手指伸进去就拿不出来了。消防员提醒家长,家里有小孩,要将不宜食用,把玩的物品保管好,放在小孩拿不到的地方,以免造成不必要的伤害。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频