荆州开发区开展集中联合行动 取缔三家非法黑诊所

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2018-12-12 11:01

  荆州新闻网消息(记者陈旭)昨天(12月11日)上午,荆州开发区社管局联合卫计委、综合执法局、公安分局,查处辖区内非法行医黑诊所,净化医疗市场,保障居民就医安全。

  在荆州开发区岑河农场西湖办事处旁,执法人员锁定一家非法行医牙科诊所,记者看见,这家诊所既没有店招,又没有门牌号,30多平米的诊所里,只有两台牙科综合治疗椅和一台保洁柜,并没有任何消毒灭菌设备。

  经查实,该牙医诊所属于非法行医,卫生部门立即现场对其进行取缔,并没收医疗设备。当天,联合执法人员依法查处5家非法行医机构,取缔3家黑诊所。

  非法行医不仅容易传播各种疾病,还会延误患者病情,性质恶劣。卫生部门提醒市民,要到正规的医院和合作医疗机构就诊,市卫计委综合监督执法局局长助理郭兆奇介绍,如有市民发现非法行医现象,可及时拨打12320卫生热线进行举报。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频