石首市捣毁多处卖淫嫖娼、打牌赌博场所

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-17 11:59

  荆州新闻网消息(记者范振宇 王迪)11月29号,因涉嫌容留、介绍他人卖淫的在逃犯罪嫌疑人陈某菊,在石首市公安局笔架山派出所投案自首。

  笔架山派出所民警在提审陈某菊的时候,她对自己的行为悔恨不已。10月16号晚,公安机关在陈某菊开设的保健店内,查获卖淫嫖娼人员一对,陈某菊在混乱中趁机逃离现场。出逃在外的陈某菊天天过着胆战心惊的生活,在得知其余人员被拘留后,迫于警方压力,11月29号早上,陈某菊主动到派出所投案,供述了自己的犯罪事实。10月16号晚上8点钟左右,犯罪嫌疑人陈某菊在石首市东岳山路某无招牌门店经营保健生意时,接到嫖客彭某电话后,于是电话告知程某接待彭某来嫖娼,彭某与程某在房间进行嫖娼活动时,不料被民警当场抓获。

  石首市公安局笔架山派出所副所长周波介绍说:“当日我们接到群众举报后,联合治安大队进行蹲视,发现嫖客彭某锋,一个人进了卖淫店,陈某菊在一楼指引他到五楼,并安排卖淫女程某晓,两人到房间后,进行了价格的谈论,谈妥之后,发生性关系,被我所和治安大队当场抓获。”

  陈某菊开设保健店,并暗中介绍他人卖淫,并与失足妇女以价格的“三七开”从中获利。据了解,陈某菊在今年3月,也因介绍他人卖淫被石首市公安局行政拘留10日。

  目前,陈某菊已被依法刑拘,案件正在进一步审理当中。据了解,为彻底清除辖区内的治安隐患,净化社会风气,近期,石首市公安局笔架山派出所依据市局“风暴”行动的统一部署,组织民警对辖区涉嫌“黄、赌、毒”场所进行突击清查行动。截至目前,共查处卖淫嫖娼案件6起,治安拘留12人;办理容留介绍妇女卖淫刑事案件2起,刑拘2人;办理赌博案件2起,行政处罚9人,收缴赌资16800元;查处、捣毁麻将馆30家,砸毁麻将机上百台;查获吸毒人员10人,其中强制隔离戒毒8人、社区戒毒2人。通过开展这次活动,极大地打击了违法分子的嚣张气焰,净化了辖区社会风气,赢得了市民的广泛赞誉。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频