石首交警开展交通违法专项整治 严查“三超一疲劳”

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-12-21 14:48

  荆州新闻网消息:为进一步做好道路教育安全管理工作,确保冬季辖区道路交通安全形势持续稳定,12月17日19时许,石首市局交警大队调关中队联合东升所、调关所、桃花山所在东升镇辖区开展道路交通违法专项整治行动。

  此次行动,对过往的机动车做到逢车必查,紧盯“两客一危一货”重点车辆,严查“三超一疲劳”以及假牌套牌假证等严重交通违法行为。同时,加强交通安全宣传教育,对车辆驾驶人及乘客进行交通安全宣传,自觉养成良好的安全出行喜欢,杜绝不文明交通违法行为,树立遵守交通法规的良好意识,有效预防和减少道路教育事故的发生,

  此次行动开展旨在震慑交通违法行为,提高见警率、管事率,共出动警力12人,警车5辆,盘查车辆50余辆,查获饮酒驾驶2起,获得过往群众一致好评。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频