荆州开发区周梁玉桥社区举行扫黑除恶扬正气文艺演出

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2018-12-24 14:47

  荆州新闻网消息(记者 王成文)为进一步推动扫黑除恶专项斗争深入开展,营造全社会关注的浓厚氛围,12月20号晚上,荆州开发区街办联合周梁玉桥社区举办了“不忘初心树正气扫黑除恶净社区”文艺晚会。通过寓教于乐的文艺节目,让居民深入地了解扫黑除恶专项行动的内容。

  下午四点,在周梁玉桥社区文化广场上,社区文艺队带来的《洗衣舞》拉开了活动序幕。

  舞蹈《爷爷奶奶和我们》、葫芦丝《再唱山歌给党听》、歌曲《我的月亮》等节目轮番上演,赢得观众阵阵掌声。在活动现场还有社区居民自编自演的《扫黑除恶》三句半,四位表演者用说唱的形式,赞扬了扫黑除恶工作为城市环境带来的改变。

  金昌玉姨妈今年64岁,在周梁玉桥社区居住了23年,她告诉记者,现在的社区的治安环境好了,让居民们更有安全感。

  除了这些喜闻乐见的文艺节目,还开展了有奖知识问答、书法、诗朗诵活动环节,从而营造了家喻户晓、人人皆知、全民参与的扫黑除恶的浓厚氛围。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频