货车转弯过快翻车 寒夜石首民警紧急救援

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-12-24 14:47

  荆州新闻网消息:12月11日凌晨1时许,石首市公安局团山寺派出所接到报警,省道团山寺镇曹家场村老村部附近发生一起交通事故。接警后,民警迅速赶赴现场。

  现场只见一辆半挂货车侧翻路边,车上钢片货物倾倒在路基下,更严重的是司机因驾驶室变形受伤被困。因事故地点位于转弯处,为防止二次事故发生,民警立即兵分两路,一路在现场指挥交通,一路积极联系医院并开展现场急救,经过半个多小时的救助,终于将驾驶员救出。正患重感的团山寺派出所所长唐权赶赴现场指挥。

  伤者救出后,因货车过大,民警多方联系,才找到一辆大型吊车,但石首没有大型拖车。唐权顶着寒风带病一个电话接一个电话从睡梦中惊动了十余人,终于在临近公安县找到一辆大型拖车。为确保安全,民警一直在现场坚守到早8时货车。

  经初步调查,此次事故是因为驾驶员车速过快,在转弯处操作不当所致。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频