最美夕阳红 松滋市用诗词书画喜庆改革开放40年

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2018-12-24 14:47

  荆州新闻网消息(记者 杨杨格格 手机记者 王绪权)今年是改革开放40周年,各地都在用不同的形式庆祝改革开放40年来所取得的成就。在松滋市新江口镇,就有20多名老年人自发地组织起来,用自己创作的诗词和书画作品喜庆改革开放40年的成就,颂扬和赞美幸福生活。

  参加庆祝活动的有20多位老年人,年龄最大的86岁,最小的也已年过古稀,他们在活动现场深情的诗朗诵赢得了阵阵掌声。

  现场不少书画爱好者挥毫泼墨,以此表达自己对改革开放的深情厚谊,对美好生活的热爱。在《没有共产党就没有新中国》的大合唱中,活动推向高潮。这些老人既是改革开放40年来的参与者,也是见证者,对于改革开放所取得的成就大家有目共睹,感慨万千。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频