洪湖交警大队“送考下乡” 服务农村群众

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-12-24 14:47

  荆州新闻网消息(通讯员 余毅)为加强驾驶人源头管理,提高广大农村群众的驾驶技能及驾驶人的持证率,减少农村地区无证驾驶等严重交通违法行为,有效预防和减少农村地区道路交通事故的发生。12月20日,洪湖交警大队车管所开展摩托车驾驶证“便民利民送考下乡”活动,此举深受群众好评。

  12月20日14时,洪湖大队副大队长彭泽文带队,率领车管所所长张黎晶,副所长周守松、副所长付意平来到二中队,在中队会议室布置考场,组织峰口、曹市、万全等乡镇的20多名群众参加摩托车驾驶证考试。“送考下乡”中,民警严格按照《机动车驾驶证申领和使用规定》要求,对考生进行了摩托车驾驶证理论考试及场地考试。考试中,民警本着“简化流程,不降低标准”的原则,严格身份证明、严格体检标准、严格考试流程,确保了“送考下乡”服务活动中考证、检验的质量。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频