公安县举办党规党纪国家监察知识竞赛 它获一等奖!

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 孱陵在线 时间:2019-01-02 14:54

  经过预赛、复赛的层层筛选,12月29日,公安县“知公安爱公安兴公安”暨党规党纪国家监察知识竞赛终极PK拉开帷幕!

  县委书记刘润长,县长杨运春,县领导全运宝、袁军、沈向荣、冯荆柯等与各乡镇、县直各部门部分干部职工观摩知识竞赛决赛。

  竞赛简介

  时间

  2018年12月29日

  地点

  公安一中学术报告厅

  比赛

  形式

  必答题、抢答题、风险题三个环节依次进行 

  参赛者

  孟家溪镇代表队、县水利系统代表队、县直四队代表队、县直三队代表队、县税务系统代表队、县国土系统代表队

  竞赛内容

  党的十九大精神、党纪党规国家监察知识、公安县情、创文知识等;

  竞赛时间

  一个半小时

  决赛现场气氛热烈,高潮迭起,各参赛队员沉着应对,准确应答。在抢答环节充分展示了党员干部敏捷的思维、良好的政治素质和精神风貌。

  竞赛结果

  经过激烈的比拼,县直四队代表队获得一等奖,县税务系统代表队、县国土系统代表队获得二等奖,孟家溪镇代表队、县水利系统代表队、县直三队代表队获得三等奖。县委书记刘润长、县长杨运春等分别为获奖队伍和优秀选手颁奖。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频