公安县县长杨运春慰问一线公路防滑除雪人员

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 公安县人民政府网 时间:2019-01-02 14:54

  12月30日上午,公安县县长杨运春,县委常委、宣传部部长冯荆柯在县交通运输局、公路局负责人陪同下,来到县公路局管养的国省干线公路、桥梁和渡口,对雨雪冰冻天气奋战在公路防滑保畅一线的养护、路政、渡口员工进行亲切慰问。

  杨运春详细了解了该局关于针对低温雨雪冰冻天气防滑保交的应急举措,认真听取了近期公路部门开展除雪保畅工作汇报,并对该局在12月29日除雪保交工作中,应急救援反应迅速、应急物资准备充分、应急处置措施高效,有力地保障了我县境内公路、桥梁安全畅通工作给予了充分的肯定。杨运春再三叮嘱公路应急抢险救援队员们在公路上进行除雪保畅作业时,一定要确保自身安全。同时鼓励他们继续发扬爱岗敬业、乐于奉献的“铺路石”精神,再接再厉,全力打好打赢道路交通安全整治“百日攻坚战”。(魏文娟)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频