石首市来沙市区考察学习创卫工作经验

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-01-03 15:54

  荆州新闻网消息:1月2日,石首市副市长肖生娥带领该市卫计、城管、环保、食药、住建、工商等部门主要负责人来沙市区考察创建国家卫生城市工作。副区长王飞,区卫计局负责人参加。

  肖生娥一行实地考察了北湖路餐饮、白云桥市场、九曲桥社区、荆江村、垃圾中转站等地,就垃圾清运、卫生保洁、机构体制、背街小巷建设等方面的工作进行了探讨。

  考察中,区卫计局负责人介绍了沙市区区情概况和创建卫生城市的相关背景,王飞从加强领导、广泛宣传、加强建设、突出整治、建立机制等方面介绍了沙市区创建国家卫生城市的成功经验。

  考察组表示,将学习沙市区在创建国家卫生城市中领导亲自抓、多部门联动、分片区属地管理等经验,运用到本地创卫工作中。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频