2018年荆州市中医药医联体工作推进会在公安县召开

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 公安县人民政府网 时间:2019-01-04 15:23

  近日,2018年荆州市中医药医联体工作推进会在公安县召开。

  会议指出,中医药机构工作的核心,是用中医药工作者的“精、气、神”,来引领和进一步推进中医药事业的全面发展。医联体工作的核心,是解决老百姓看病难、看病贵问题。

  会议要求,全市各中医药医疗机构,要明确方向,推进医联体建设走向深入。发挥中医药特色优势,促进优质医疗资源下沉,为深化医药卫生体制改革、推动民生事业健康发展,交出一份让人民群众满意的成绩单。

  据了解,医疗联合体,是在推动形成分级诊疗格局破解无序就医乱象中应运而生。荆州市中医药医联体,经过近三年的发展,在促进优质医疗资源下沉、提升基层中医药服务能力、助推分级诊疗实施等方面作出了卓有成效的贡献。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频