见证历史性时刻!监利迈开洪湖退垸工程坚实一步

您当前的位置 :县市频道 > 监利县  > 本地 正文 来源: 监利发布 时间:2019-01-04 15:27

  2018年12月28日,监利召开汴河镇破口通湖现场观摩会,共同见证洪湖退垸工程历史性的一刻,迈开了监利为期五年的洪湖退垸、群众安置、生态恢复工作的坚实一步。

  当日上午10时,在汴河镇王垸村,与会人员现场观摩了汴河镇李良文围垸、汴河镇渔场破口通湖现场。

  据了解,监利县2018年度退垸还湖(还湿)计划面积17607.24亩。在退垸还湖(还湿)工作上,监利按照市委市政府工作部署,制定详细的工作方案,通过宣传车、电视广播、进村入户等方式,让群众知晓、明白、支持政策,并狠抓工作推进,组建工作专班,层层压实责任,狠抓政策兑现,确保区域退出到位。截至目前,全县签订退垸还湖协议近八千亩。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频