“松滋质量”添名片!本土企业荣膺全国用户满意企业

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 松滋新闻 时间:2019-01-04 15:27

  日前,中国质量协会发布2018年度全国用户满意企业,松滋市企业湖北丰缘科技股份有限公司榜上有名。

  为贯彻落实中共中央、国务院的相关文件精神,建立质量分级制度,推进我国市场质量诚信体系建设,2018年,中国质量协会在实施全国用户满意工程活动中开展全国市场质量信用等级评价工作及用户满意等级认定工作。经过严格的评选,全国共计有132家企业,被评为用户满意企业。

  上榜企业中,湖北仅1家,荆州唯一。作为松滋本土企业,丰缘科技斩获这项大奖,可谓含金量十足,从侧面展示了松滋企业在产品质量与诚信经营方面的成就。

  湖北丰缘科技股份有限公司建立于2009年6月,拥有LED实验室,产品研发中心,多条生产线及无尘车间。公司集产品设计研发,制造销售,安装售后于一体,关注品质,关注健康。专业生产LED商业照明,工程照明,家居照明和光源电器系列产品。2018年12月,丰缘科技被认定为我省第二批支柱产业细分领域隐形冠军企业。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频