沙市城管“随手拍”上线 全民当城市“好管家”

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-01-08 15:09

  荆州新闻网消息:小区暴露垃圾、摊贩占道经营、违规私搭乱建、楼下油烟噪音扰民......沙市市民今后遇到这些问题,只需要拍下来通过“随手拍”上传到区数字化城管指挥中心,很快就能得到解决。1月4日,沙市城管“随手拍”正式上线。

  市民参与“城管随手拍”很简单:①使用微信或者手机浏览器“扫一扫”下图二维码;②点击下载,将文件下载到本地进行安装;③打开市民随手拍,输入手机号登录;④点击定位,点击问题上报,填写相关问题描述,点击增加多媒体;⑤点击右上角“上报”按钮上报案件;⑥点击“历史”查看问题处理进度和处理结果。

  沙市城管“随手拍”是市民联手城管参与城市管理的一种新途径,也是沙市城管自我加压、创新思维的新举措。欢迎广大市民通过“随手拍”,参与城市共治共管,共创“美丽和谐沙市”,全民当“城市好管家”。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频