消除安全隐患 陈雪松带队开展商贸系统安全生产大检查

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-01-08 15:12

  荆州新闻网消息:1月3日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任陈雪松对我区部分商场、超市及加油站进行了安全生产大检查。

  陈雪松分别检查了人信汇、大润发和中石化加油站江津路店,听取了各企业负责人近期开展安全生产工作的情况汇报,现场察看了各企业的配电房运营情况、监控设备、消防设施及器材现状等,就防控生产安全事故与企业负责人进行了认真交流。

  陈雪松要求,要加强对商贸企业和加油站的日常检查,及时排除隐患,堵塞漏洞,杜绝事故发生;要对全区商贸系统再进行大排查,确保消防设施运行正常;要完善应急措施,做好密集人员场所应急预案准备,确保安全生产无纰漏无隐患。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频