华贵莲藕合作社获评首届全国百强农民专业合作社

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-01-09 14:44

  日前召开的首届全国百强农民专业合作社及典型案例发布会上传来喜讯,洪湖市华贵莲藕种植专业合作社被授予“2018年度全国百强农民专业合作社”荣誉称号,系荆州市唯一入选合作社,湖北省仅有10家合作社入选。

  据介绍,日前中国农村合作经济管理学会面向全国农民专业合作社开展了百强社推介和农民专业合作社发展典型案例、扶贫典型案例公开征集活动。经过评审,洪湖市华贵莲藕种植专业合作社等100个农民专业合作社被授予“2018年度全国百强农民专业合作社”荣誉称号。

  首届全国百强农民专业合作社及典型案例发布会日前在京召开,旨在贯彻落实党中央、国务院关于培育发展农民专业合作社有关精神,树立一批实力强、有活力、能创新、带动好的先进标杆,促进农民专业合作社高质量发展。(通讯员 张献忠)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频