公安县第十七届人民代表大会第三次会议开幕

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 孱陵在线 时间:2019-01-09 14:50

  1月8日上午,公安县第十七届人民代表大会第三次会议在公安剧院开幕。

  与会代表履行宪法和法律赋予的神圣职责,共同为我县持续开展“四个年”活动打好“三大攻坚战”,抓好“六稳”工作建言献策,共同为我县争创“全省县域经济新的增长点”、“高质量发展示范县”和“实施乡村振兴战略示范县”持续夯实基础出谋划策。

  县委书记刘润长出席会议,县长杨运春作政府工作报告,县人大常委会主任袁军主持会议。

  政府工作报告分“2018年工作回顾2019年工作安排”两部分。

  孱陵在线用图解的形式,一图带您看懂《2019年政府工作报告》——

  我们的2018年

  满满获得感稳稳幸福感

  我们的2019年

  撸起袖子加油干


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频