福耀江津逐梦迎春 2019沙市区春节联欢晚会激情上演

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-01-30 14:40

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 黄小静 严汉妮)欢声笑语春入户,金猪贺岁喜迎年。1月29日晚,2019年沙市区春节联欢晚会在凯乐大剧院激情上演。现场灯光璀璨、笑语欢声、歌声嘹亮,洋溢着一派喜庆的节日气氛,1000余名观众观看了本次晚会。

  晚上7点,沙市区委书记刘辉萍致辞,向一年来辛勤拼搏的全区人民致以节日的问候,并预祝沙市区春晚取得圆满成功。晚会在开场舞《欢天喜地迎新年》中拉开了序幕,优美的旋律和欢快的舞步唤醒了2019年的春天。

  老年大学的歌舞《筑梦中国》展现了新时代下沙市人追逐中国梦的壮志豪情,少儿童装秀《过新年穿新衣》传递了中国婴童装名镇岑河镇的时尚潮流,现代街舞串烧《舞动青春》更是将晚会气氛推向高潮,一曲曲耳熟能详的歌曲,一段段激情四射的舞蹈,现场观众无不拍手叫好,啧啧称赞。

  展现农村辛勤劳作的《田园情深》、述说关沮新城高速发展的小品《初心》、饱含传统文化的京剧舞《千秋华宴》、翰墨流转的诗书画表演《循着春天里的足迹》......形式多样、精彩纷呈的节目凸显了浓郁的沙市特色,营造了喜庆祥和的新春气氛。

  欢快的音乐,优雅的舞姿,华美的灯光,出彩的小品为全区父老乡亲奉献出一场异彩纷呈的文化盛宴。最后,晚会在歌舞《祖国颂》中完美落幕,现场观众流连忘返、纷纷祝愿沙市的明天更美好。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频