刘辉萍带队检查督办锣场镇安全生产工作

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-02-02 16:13

  荆州新闻网消息:2月1日,区委书记刘辉萍带队检查督办锣场镇安全生产工作。区委常委、区委办公室主任、统战部长严若文,区安监局负责人参加。

  刘辉萍一行先后前往锣场镇吉安烟花爆竹有限公司、荆州市乾兴化工有限公司、湖北欣恺生物科技有限公司,实地查看了各单位安全生产整改,仔细询问了烟花爆竹存放管理、春节期间值班巡查安排等情况,并对员工使用消防设备的熟练情况进行了检查,对吉安烟花爆竹有限公司转型发展提出了相关意见建议。

  刘辉萍强调,要树牢安全发展理念,加强春节期间值班巡查力度,从严从细抓好安全责任落实;要严格坚守红线意识,加强安全隐患排查,切实抓好当前安全生产的各项重点工作,确保全区安全生产形势稳定,让广大人民群众过一个欢乐祥和平安的春节。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频