走基层鼓干劲 沙市区“四大家”领导为一线干部职工送新春祝福

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-02-11 16:48

  荆州新闻网消息:2月11日,新春佳节后的第一个工作日,刘辉萍、黄勇、郑林、周开勤、张青松、李先刚、严若文、刘俊平等区“四大家”领导深入部分区直部门、街道、棚改指挥部,代表区委、区政府为始终奋战在一线的干部职工送去新春祝福和深切问候。  

  刘辉萍、黄勇一行先后来到解放街道、崇文街道洪垸社区,与街道社区干部亲切交谈,在欢声笑语中传递工作热情,寄托新的期盼,希望新的一年继续砥砺奋进,为增进老百姓的幸福感、获得感做出实在贡献。  

  “感谢你们始终坚守在一线,为人民群众营造安全、整洁的出行环境,衷心地祝愿你们新春快乐!”在区城管局、和顺轮渡汽车渡口,刘辉萍、黄勇与各干部职工深入沟通交流,并送上诚挚的新春问候。 

  当天,刘辉萍、黄勇一行还来到柳林洲、红门南路棚改指挥部,向驻守一线的征迁工作人员拜了晚年,并对他们过去一年的辛勤耕耘表示由衷的感谢和肯定,希望大家在2019年继续全力以赴,攻坚克难,力争又快又好完成这一惠民工程,展示新时代新作为。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频