治理乡镇生活污水 省住建厅到沙市区开展调研活动

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-03-29 15:40

  荆州新闻网消息:3月28日上午,省住建厅村镇处处长王志勇带领省第二调研小组到沙市区调研乡镇生活污水治理工作。副区长刘俊平,市住建局、区住建局相关负责人参加。

  调研组一行听取了区住建局关于污水治理工作的工作汇报,并实地察看了荆州市开发区中环污水处理厂、锣场镇南北渠污水主管以及观音垱镇入户管网施工现场,并现场反馈了问题和建议。

  调研组强调,要严格按照省住建厅要求的“369”时间节点保质保量完成目标任务。要制定施工计划,倒排工期,确保按时完成阶段性工作任务,确保6月底前,所有项目全面转入试运行,9月底,完成所有项目的验收。

  刘俊平要求,区住建局、各相关乡镇要切实提高认识,加强组织协调,保障工作进度,重视施工质量,强化安全文明施工管理,规范监督程序,确保工程质量。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频