沙市区乡村振兴如何推进?张青松说了这些重点

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-04-11 16:47

  荆州新闻网消息:4月9日,沙市区乡村振兴推进会议在观音垱镇坮林村召开。区委副书记张青松及区委组织部、区委宣传部、区环保分局、区农业农村局、区乡村振兴办,各乡镇、示范村、试点村相关负责人参加。

  会议听取了15个村关于各自项目建设的特色亮点、建设进度及2019年乡村振兴计划等方面的情况汇报,各参会人员就做好美丽乡村建设试点示范村推进工作进行讨论。

  张青松要求,要扎实推进乡村振兴重点工程,科学编制乡村振兴实施方案,做到内容全面、产业突出、目标量化、项目具体、建用并重。要深入学习领会习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述,多组织学习考察,多交流,共同形成“比、学、赶、帮、超”的氛围。要重特色、讲品质、树典范,坚持绿色生态,积极打造品牌,加强宣传推介。要发扬务实高效的作风和时不我待的精神,聚力攻坚,全力推进项目建设和乡村振兴战略工作。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频