问情况促落实谋发展 郑林到立新街道调研

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-04-11 16:48

  荆州新闻网消息:4月10日上午,区政协主席郑林到立新街道走访调研街道经济社会发展及脱贫攻坚工作情况。

  郑林听取了立新街道关于党建工作、三大攻坚战、经济发展、城市环境建设、民生保障等五个方面工作推进情况汇报;重点了解了街道脱贫攻坚政治责任落实、中央专项巡视反馈意见排查整改、“六个清零”行动推进、“两个提升”项目实施、抓党建促脱贫攻坚、“6611”活动开展等方面工作情况;实地查看了张沟还迁房、张沟党群服务中心建设、扶贫工作及村级产业项目发展情况,并对荆沙村六组棚改项目开展情况进行调研。

  郑林强调,要立足于服务,不折不扣搞好辖区企业、项目的服务工作,创优环境,让它们更好的融入街道,惠及群众;要立足于发展,加强对城中村发展的指导,壮大村集体经济,同时加强对还迁小区建设的引导,多关注村民生活、就业等相关问题;要立足于管理,加快乡改街后服务职能的转变,主动对接,明确权责,加强与相关单位、部门的沟通,进一步做好综治维稳、社区服务等工作,更好推动立新街道经济社会的发展。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频