就业创业在荆州:开发区有招聘会 千个岗位等你来!

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-28 15:08

  荆州新闻网消息(记者张露陈明阳)为了切实有效解决建档立卡精准扶贫人员、返乡农民工、企业下岗职工和高校毕业生等群体就业,今天上午,荆州开发区劳动和社会保障局在奥体中心举办了大型综合现场招聘会活动,吸引了不少求职者在这里找工作。

  求职者小谢去年刚刚大学毕业,她学的是会计专业,想在招聘会上找一个专业对口的工作。这一年来,小谢也想了很久,到底是留在家乡还是去外地发展,最后,她决定在荆州找一份稳定的会计工作。

  除了年轻人,招聘会也吸引了不好外出务工人员,金师傅是滩桥镇曹市人,之前在深圳的一家工厂打工,由于要照顾家里,他想在开发区的工厂找一份工作,因为有丰富的工作经验,金师傅在好几家工厂都投了简历。

  在招聘会现场,还有十几位精准扶贫对象与企业达成初步的就业意向,李师傅就是其中一位,他当天下午就去了能特公司面试。

  一场招聘会下来,就能了解多个企业的职位、薪资待遇,求职者们对这种形式都非常认可。

  本次招聘会共有近两百家优质企业单位参加,提供岗位约超过1000个,主要吸引技术性人才,薪资待遇3000到10000不等。

  此次招聘会的协办单位荆州人才网是一家面向荆州本土企业专业从事人力资源服务的综合性网站,和本地多家知名企业以及中小型企业都有合作。

  另外,在招聘会现场,还有志愿者为用工单位和求职者提供志愿服务,同时开展创建全国文明城市的公益宣传。

  据了解,当天上午,共有193人在招聘会现场达成就业意向。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频