沙市区召开2019年第一次意识形态工作联席会(扩大)会议

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-04-30 14:59

  荆州新闻网消息:4月29日下午,沙市区召开2019年第一次意识形态工作联席会(扩大)会议。区委书记刘辉萍,区委常委、宣传部长林继军,区意识形态联席会成员单位主要负责人、乡镇街道宣传委员参加。

  会上,学习了沙意联办〔2019〕1号文件,通报了2018年全区意识形态工作情况。区委组织部、区委政法委、区融媒体中心、区信访局、区民政局、区应急管理局六家单位汇报了今年以来意识形态工作开展情况。

  刘辉萍强调,要充分认识意识形态工作的极端重要性,真正认识到开展好意识形态工作是贯彻落实上级决策部署、维护我国主流意识形态、加快沙市转型重振的需要,不断增强做好意识形态工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要精准把握意识形态领域的潜在风险,面对矛盾日渐多样化、矛盾放大转移、网络舆情处置能力不足等风险,要保持高度警惕,进行及时有效处置和舆论引导;要切实强化做好意识形态工作的责任担当,牢牢掌握意识形态工作领导权,切实筑牢意识形态工作主阵地,全面提升意识形态工作水平,主动担当作为,不断创新工作,奋力开创沙市区意识形态工作新局面,以优异的成绩为建国70周年献礼。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频