郑林带队赴武汉上海招商 加快推动项目落地投产

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-05-01 15:26

  荆州新闻网消息:4月24至29日,区政协主席郑林带队赴武汉和上海两地进行招商引资,区招商服务中心、岑河镇及企业相关负责人参加。

  郑林一行人首先到达上海,与兆林实业有限公司和南极人公司进行产业合作等方面的相关洽谈,听取了公司负责人关于公司规模、产业领域等方面的介绍。南极人公司负责人表示将在五月中旬对沙市区工业园项目进行考察。随后,在东方龙商务咨询有限公司开展学习成果活动座谈会。27日返回武汉,与湖北良品铺子食品有限公司及一家武汉体育公司进行招商洽谈。

  郑林向拟到沙市区投资兴业的企业表示欢迎和感谢,希望各家企业坚定投资的信心与决心,多到沙市区考察项目,进一步加强沟通交流,共同努力加快推动一批项目落地投产。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频