安全无小事 周开勤带队检查工业安全生产工作

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-05-05 15:28

  荆州新闻网消息:4月29日下午,区人大常委会主任周开勤带队对部分企业工业安全生产进行检查。副区长袁来军,区经信局、岑河镇主要负责人参加。

  周开勤一行人先后来到海舟针织有限公司、天太服饰有限公司和红丽杰服饰有限公司,对消防器材配备、安全疏散通道、电气线路及安全值守等工作情况进行了实地察看,并听取了企业负责人关于安全管理、生产经营等方面的工作汇报。

  周开勤指出,企业负责人一定要严守安全生产红线,树立安全生产主体责任意识,完善和落实各项工作措施,对消防设施要及时检查和更换,要成立安全应急小组,定期对员工进行安全生产相关知识培训和消防演练,确保消除安全隐患。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频