织密同级监督网络 区委书记走访常委家庭

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-05-05 15:29

  荆州新闻网消息:“家庭是领导干部心灵的港湾,领导干部家属不仅要当好贤内助,更要当好廉内助,提醒领导干部守住底线,永葆廉洁……”5月4日,区委书记刘辉萍,区委常委、区纪委书记、区监委主任陈雪松轻车简从来到区委常委、宣传部长林继军家中开展家访。

  为加强对区委常委八小时外的监督,区纪委结合出台的同级监督工作方案,制定了《关于对区委常委开展家访助廉活动的实施方案》,由区委、区纪委监委主要负责人上门对区委常委开展家访,了解领导家属、子女工作、学习和生活情况,听取家属的意见和建议,宣传党风廉政建设和反腐败工作政策,既体现组织的关心关怀,又着力强化监督,办好廉洁教育家庭课堂。

  据悉,按照既定安排今年内实现对所有区委常委开展家访活动,同时,区纪委将运用好“一卡一函一清单”加强对区委常委廉洁提醒和廉政监督。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频