浓浓关爱暖人心 刘辉萍看望慰问棚改一线工作人员

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-05-05 15:29

  荆州新闻网消息:5月1日上午,区委书记刘辉萍看望慰问棚改一线工作人员,为他们送去节日的问候及水果、花露水、凉茶等物品。区委常委、常务副区长李先刚,区城区改造更新中心、解放街道、立新街道负责人参加。

  刘辉萍一行先后来到解放街道大桥片区、立新街道北湖片区、太岳路、首辅路等地,亲切地与棚改一线工作人家交流谈话,了解五一期间工作人员的值班安排,并实地查看棚改工作征迁进度,仔细询问棚改工作中存在的困难。

  刘辉萍强调,要抢抓时机,利用五一假期开展外地返乡棚改对象的沟通交流工作;要把握平衡,合理安排五一值班计划,平衡好工作与家庭的关系;要攻克难点,变压站、加油站等重点项目要向市级单位反映,寻求资金支持,争取打一个“短、平、快”的棚改胜利仗。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频