获省级确认!松滋市化工园区达到合规化工园区标准

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 松滋新闻 时间:2019-05-07 15:10

  今年4月,荆州市多部门联合成立专班对我市化工园区进行了现场考察并对申报材料进行了审核确认。专家组认定:松滋市化工园区达到合规化工园区标准,并于4月28日予以公示。

  松滋化工产业园区经过9年建设,园区建设实现了从无到有,从小到大,从弱到强,基础设施建设日益完善,投资环境不断优化,经济总量不断扩大。目前,园区已入驻企业40家,投产20家,2018年实现工业总产值110亿元,上缴税金3.52亿元,成为全市工业经济高质量发展的重要支撑。2017年和2018年,园区先后获批“湖北省循环化改造示范试点园区”和“国家资源循环利用基地”。

  今后,松滋市化工园区将进一步认真贯彻落实习近平总书记关于生态优先、绿色发展、有序发展、高质量发展的要求,严格对照《湖北省化工园区确认指导意见》的要求,将其建设成为管理规范、功能完善、集约高效、经济发展和人口、资源、环境高度协调的现代化化工产业园区。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频