暗访问题整改情况 推动松滋河生态修复

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-17 15:09

  荆州新闻网消息:5月15日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任、松滋河市级河长李凯不发通知、不打招呼,直奔松滋市沙道观镇、八宝镇,暗访4月24日督查松滋河发现的问题现场整改情况。

  在沙道观镇,李凯徒步查看松滋河沿岸废弃厂房拆除复绿、养牛场搬迁、水面漂浮物清理情况。发现上次督查指出的养牛场仍然在喂养、废弃厂房没有拆除到位、水面漂浮物较多等问题,他当即给松滋市主要负责人打电话,要求力戒形式主义、官僚主义,切实改变作风,狠抓问题整改落实。

  在八宝镇,李凯查看了松滋河沿岸堆场清理复绿、垃圾堆场和违建房屋拆除情况。李凯指出要加快工作进度,合力攻坚,尽快全面复绿。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频