投入3.2亿 监利322个村社党群服务中心成红色地标

您当前的位置 :县市频道 > 监利县  > 本地 正文 来源: 荆州之声 时间:2019-06-05 15:17

  荆州新闻网消息:为进一步夯实基层党组织建设,监利县投入3.2亿元,对322个村社党员群众服务中心实施标准化建设,目前,陆续投入使用的党员群众服务中心已成为了各地美丽乡村的“红色地标”。

  在福田寺镇福田村,新建的福田村党员群众服务中心大气美观、室内窗明几净,前来咨询医保政策的村民蒋大姐说起村里党群服务中心赞不绝口。

  蒋大姐告诉记者,新建的党员群众服务中心功能齐备,村民们在茶余饭后都喜欢来这坐坐;虾田出了什么状况,大家也会来查资料。

  福田村党支部书记杨词贤说,现在,村里党员群众参与村级事物的积极更高了,党组织的凝聚力和向心力也得到进一步加强。

  在毛市镇姚铺村,3000平方米的广场让村民有了活动场所,按照“七个统一”标准建设的党员群众服务中心功能完善,毛市镇组织委员唐浩告诉记者,毛市镇目前已有五个党员群众服务中心投入使用,其他党员群众服务中心也将在近期投入使用。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频