监利交警处置事故突发意外 一人生命垂危一人受伤

您当前的位置 :县市频道 > 监利县  > 本地 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2019-06-10 15:10

  6月8日是端午假期,又逢高考,当日13时14分许,监利县公安局交警大队白螺中队警员在G351国道处置一起交通事故现场时,一辆货车冲进事故施救现场,撞向正在执行公务的警车和警员,造成两名警员受伤,其中辅警王鹏伤势严重正在医院抢救。

  8日凌晨5时许,白螺交警中队接报警称:G351国道1147km处发生一起两车相撞的交通事故。接警后,该中队中队长曹向志率辅警王鹏、郑继新赶赴现场处置。因天气恶劣、施救难度大、时间长,为防止发生次生事故,曹向志安排辅警王鹏开启警灯、警报器,将警车停在事故车辆的后方来车方向进行警示,曹向志则站在警车旁指挥交通。

  13时14分26秒,一辆长安牌轻型货车沿G351国道行驶时,突然冲向停在路旁警示护卫的警车,导致民警曹向志、辅警王鹏、货车司机不同程度受伤及两车受损。

  目前,事故详细原因正在进一步调查。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频