荆州开发区启动"细节决定成败 落实方能成功"大讨论

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-10 15:11

  荆州新闻网消息(记者孙斌)荆州开发区启动“细节决定成败 落实方能成功”大讨论活动,激励全区上下发扬“天下难事必作于易,天下大事必作于细”的精神,将工作落深、落实、落细,推动开发区转型赶超,实现高质量发展。

  在动员会上,该区负责人说,要坚持问题导向,排查问题、列好清单、逐一销号整改,务求问题零遗留、整改零容忍、处理零放过,并进一步完善配套制度,形成长效机制。要组建由党工委班子成员牵头的领导小组,确保大讨论活动与推动开发区各项工作有机结合起来。要通过周督月结考核,推动工作落实落细。

  据介绍,该区还将通过组织专题党课、举办主题演讲、开展调查研究、加强宣传报道,最终建立推动荆州开发区工作落深落实的长效机制,促使工作作风进一步转变。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频