市政府国资系统2019年度七一表彰暨党建工作会议在石首召开

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-06-26 15:06

  荆州新闻网消息(记者 杨辉 通讯员 严珩)今天(6月25日),市政府国资系统2019年度七一表彰暨党建工作会议在石首召开,深入学习贯彻中省市决策部署,总结成绩,表彰先进,安排部署下一步党建工作。

  会上,宣读了《关于表彰市政府国资系统先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。

  市委组织部副部长肖业辉,市政府国资委党委书记、主任熊鹰 出席会议,并为市政府国资系统先进基层党组织优秀共产党员和优秀党务工作者现场颁奖。

  会议要求,2019年荆州市政府国资系统各级党组织要树牢“四个意识”,全面加强党的建设,坚持把党的政治建设摆在首位;压实党建工作责任,强化基层党支部建设,培养一批高素质队伍;完善监督体系,全面推动“两个责任”落实,用好监督执纪“四种形态”,推动纪律建设提升。

  市政府国资委全体班子成员,各出资企业、中省在荆企业、市国企改革办党组织负责人和党群部门负责人等参加会议。

  会前,参会人员还参观了石首市高基庙村、过脉岭村等党员群众服务中心乡村“红色阵地”建设。

  近年来,市政府国资系统各企业,围绕着全市经济建设服务发展,承担起了必要的政治责任、社会责任和行业责任,各级党组织大力推动国企党建与生产经营深度融合、同频共振,系统党建工作逐步成为国企改革创新发展的“红色引擎”。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频