松滋洈水万人唱响“红色经典” 向建党98周年献礼

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2019-07-01 17:27

  6月29日,上万游客齐聚松滋洈水房车露营基地,共赏“红色经典之夜——放歌洈水”主题晚会,同庆中国共产党建党98周年。

  (中新网周星亮摄)

  当天傍晚,雨过天晴的洈水群情激荡,在万人瞩目的巨型舞台上,鲜红的党旗猎猎招展、一首震撼人心的《红旗飘飘》拉开了晚会的序幕。

  《党啊!亲爱的妈妈》《映山红》《唱支山歌给党听》《最美的歌儿唱给妈妈》《骏马奔驰保边疆》《我和我的祖国》《智取威虎山》《红灯记》《沙家浜》……一首首耳熟能详的红色革命经典、一则则名扬海内外的著名京剧选段被一一倾情演绎。情景演绎剧《老兵的军礼》更是让在场观众热泪盈眶。

  “今天带外孙来洈水玩,正好就赶上这么有教育意义的活动。这次我们爷孙俩都接受了一次心灵地洗礼。”晚会结束后,从宜昌专程来洈水的赵先生为主办方的活动创意点赞。鄂旅投湖北洈水旅游发展有限公司党支部书记、董事长陈华明介绍,这次活动不仅是一次唱响红色经典晚会,更是一次别具一格的党建教育活动。

  据悉,本次活动是由松滋市文化和旅游局、洈水镇、长江大学国际交流合作处、中共湖北洈水投资发展集团有限公司联合主办。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频