江陵县一消费返现诈骗案主犯全部归案 11万赃款归还

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州日报 时间:2019-07-05 10:37

  2日,江陵县熊河镇派出所召开退赃大会,现场为7名群众退还现金8000余元。至此,2017年发生在该镇的一起诈骗案,圆满画上句号。

  据悉,2017年12月,李某、张某、罗某三人借宣传旅游路线的名义,以免费送礼品的方式,吸引群众听课,之后又以买东西、返现金的方式诱导群众消费,诈骗50余名老年群众11万多元。熊河派出所接到群众报案后,立即对案件进行侦查,并对3人进行网上追逃。2018年7月,民警在广州将李某抓获,并积极开展追赃挽损工作,挽回损失9万余元。民警同时对张某和罗某继续进行追踪。

  张某和罗某到案后,对其诈骗的犯罪事实供认不讳,并退还诈骗所得2万余元。目前,两名犯罪嫌疑人已经取保候审,下一步将被移送起诉。(通讯员滕金)

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频