助推企业发展 市政协调研沙市区优化营商环境工作

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-07-05 10:47

  荆州新闻网消息:7月3日,市政协副主席林红带队调研沙市区优化营商环境工作并召开座谈会。副区长瞿俊森,区政协副主席原张伟,区政府办、区政协办、区商务局、锣场镇及部分企业负责人参加。

  林红一行先后实地察看了荆州市江汉精细化工有限公司、荆州市先隆包装制品有限公司生产经营情况,详细了解了两家民营企业在劳动用工、资源保障、减税降费、公共服务等存在的问题及建议,听取了沙市区优化营商环境工作汇报。部分企业代表就当前企业发展中存在的问题,提出了一些好的意见建议。

  林红充分肯定了沙市区在促进民营经济健康发展上所做的工作,并要求,要针对政策落实不够到位、投资者信心不足和企业融资难等问题,进一步强化政策落实,持续优化民营企业发展环境,全力助推民营经济持续健康发展。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频