江陵县召开优化营商环境工作推进会

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 时间:2019-07-09 12:32

  7月8日上午,江陵县召开优化营商环境工作推进会。县委副书记、县长李静芹,县委常委、副县长宋斌参加会议。

  李静芹在会上强调,要端正思想,进一步把营商环境工作作为一项重要内容来抓;要明确职责、锁定目标,改进工作作风;要加大宣传力度,积极推介营商环境;要主动收集意见,及时受理群众和企业诉求;要建立督查考核机制,严肃追责问责,通过共同努力,形成优化营商环境的长效机制。

  会议通报了全县2019年优化营商环境、重点工作清单及政务服务“一张网”运行情况。会前,李静芹一行前往县政务服务中心不动产服务中心、工业项目审批服务中心等窗口,实地查看了政务“一张网”运行及工业项目审批流程。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频