【权威发布】夏光宏任中共公安县委书记

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 公安新闻网 时间:2019-07-09 12:34

  7月8日下午,全县领导干部大会召开,会议宣布夏光宏同志担任中共公安县委书记。

  市委常委、组织部部长曾庆祝,市委组织部常务副部长彭忠林,新任县委书记夏光宏,县委副书记、县长杨运春,县“四大家”领导班子成员,县人民法院院长、县人民检察院检察长,其他在职县级干部,各乡镇、县直各部门主要负责同志参加会议。

  市委常委、市委组织部部长曾庆祝在会上要求,一是要讲政治、顾大局,坚决服从省委、市委决定,维护公安县团结稳定和良好发展势头;二是讲担当、比作为,推动公安各项工作再上新台阶;三要守纪律、讲规矩,全面做实从严治党要求。县“四大家”领导班子要搞好团结,各级党组织要认真做实县委决策部署,维护县委权威,带头坚持原则,把纪律和规矩挺在前面,严格遵守党纪党规和法律法规,齐心协力,扎实工作,为推动公安经济社会发展再立新功。

  市委组织部常务副部长彭忠林主持会议,并宣布市委决定:夏光宏同志任中共公安县委委员、常委、书记。

  县委书记夏光宏表示,将虚心学习,加强调查研究,尽快熟悉县情,更好地担负起责任,发扬钉钉子的精神,继承历届县委班子的好思路、好作风、好经验,凝聚广大干部群众的智慧和力量,接好接力棒,保持连续性,巩固好势头,奋力谱写新时代公安高质量发展新篇章。夏光宏承诺,将把抓好班子、带好队伍作为第一责任;把科学发展、加快发展作为第一要务;把践行宗旨、造福人民作为第一追求;把廉洁自律、清白做人作为第一操守。

  县委副书记、县长杨运春在讲话中表示,完全拥护市委的决定,坚决服从县委的统一领导,在以夏光宏为班长的县委的统一领导下,一如既往地抓好各项工作,保持好的作风、好的状态,全力以赴完成今年各项工作。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频