促进老旧小区改造 刘俊平调研督办项目进度

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-07-17 16:07

  荆州新闻网消息:7月16日,副区长刘俊平带队视察中心城区老旧小区进展情况,区政府办、区住建局、解放街道、中山街道、崇文街道和朝阳街道相关负责人参加。

  刘俊平带队深入各改造小区现场,听取了各街道相关负责人对泰岳新村、荆江亭片区、惠工片区、轻机片区和黎园小区改造的现状、设计内容和资金落实等情况汇报。现场协调解决了老旧小区拆除违建、施工协调(水、电、气)等焦点问题。

  刘俊平要求,区住建局要加强指导、协助和监管,加快项目实施进度;各街道要做好协调工作,顺应民意,解决好百姓关注的焦点问题;要加强项目库建设,提前谋划最优方案;要抓住老旧小区改造奖补的重大红利政策,促进全区老旧小区改造项目实施落地。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频