庄严!沙市区一批新任职国家工作人员进行宪法宣誓

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-07-17 16:09

  荆州新闻网消息:7月16日上午,沙市区举行新任职国家工作人员宪法宣誓仪式。区委常委、常务副区长李先刚主持仪式。

  宣誓现场高悬中华人民共和国国旗、国徽,宣誓台正中摆放《中华人民共和国宪法》。8时35分,全体人员同唱中华人民共和国国歌。领誓人左手抚按宪法,右手举拳,宣读誓词,其他宣誓人列队站立跟诵誓词。

  李先刚指出,今天隆重举行新任职国家工作人员宪法宣誓仪式,是贯彻落实中华人民共和国宪法宣誓制度的生动体现。他要求,各新任职国家工作人员要保持忠诚,讲政治,坚定不移把区委区政府做出的各种决策部署贯彻好、落实好;要依法行政,讲法治,推动沙市依法治区工作再上新台阶、开创新局面;要履职尽责,讲担当,以扎扎实实的奋斗创造实实在在的业绩,不辜负组织和人民的重托;要严于律己,讲廉洁,共同维护沙市区风清气正的良好政治生态,为沙市区实现高质量发展做出新贡献,以优异的工作实绩为祖国70年华诞献礼。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频