20日前,连接荆州区刘家台路的东环路将通车

您当前的位置 :县市频道 > 荆州区  > 本地  正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-07-18 10:25

  荆州新闻网消息:本月内,荆州古城居民赶火车更快捷了。7月17日,从有关部门获悉,位于东环路的刘家台路排水施工项目已基本完工,快车道已形成,这条封闭施工的道路计划于本月20日前实现通车。

  刘家台路施工项目,位于东环路,项目整修道路长约526米,地处交叉路口,紧邻明月公园。今年4月9日开始,刘家台路道路排水施工项目开工建设,目前雨污管网以及强弱电等建设已基本完成,快车道已形成。快车道最宽处有10车道,正在施划交通标识。

  接下来,施工方将开展慢车道、绿化、路灯等后续工程建设。施工方负责人介绍,该路位于东环路,连接荆沙大道、刘家台路,快车道通车意味去火车站进庄王大道不须绕行,裁弯取直快速到火车站,届时会更近、更便捷。

  荆州市公安局交通管理局一大队副大队长代文钢介绍,该道路的形成,是城区由北向南的唯一主干道。该道路设施正在调试完善中,预计连接刘家台的东环路将在本月20日通车。同时提醒市民,因道路慢车道施工,快车道人车混流,行人尽可能靠边,车辆尽可能慢行。(荆州区融媒体中心)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频