荆州开发区推进"细节决定成败落实方能成功"大讨论

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-07-18 15:34

  近日,荆州开发区“细节决定成败落实方能成功”大讨论活动正深入有效开展,截至目前,共梳理出办文、办公、办案、办事、办会等五大类所涉问题200多条。

  在问题查摆阶段,开发区各乡镇场、各部门对照各级党委决策部署、年初目标任务、年度督察检查计划,结合年中结账等开展自查,全面细致梳理本单位工作中存在的细节问题,列出整改清单,明确整改时限。下阶段,该区将对梳理出的问题进行调研、督办和反馈,最终实现逐一销号整改,务求问题零遗留、整改零容忍、处理零放过,进一步完善配套制度,确保大讨论活动与推动开发区各项工作有机结合起来,形成长效机制。

  据了解,今年6月初,荆州开发区启动“细节决定成败落实方能成功”大讨论活动。活动分为宣传发动、问题查摆、学习延伸、督查整改和巩固提升5个阶段。目前,该区已组建了由党工委班子成员牵头的领导小组,组织开展了专题党课,完成主题演讲。该区还将通问题查摆、学习延伸、督查整改和巩固提升等方式,确保建立推动荆州开发区工作落深、落实、落细的长效机制,推动开发区转型赶超,实现高质量发展。(驻荆州开发区 记者 黄思明 通讯员 张伟强)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频