服务企业促发展 沙市区扎实开展"百名干部进百企"活动

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2019-07-18 15:37

  刘俊平开展“百名干部进百企”活动

  7月16日上午,副区长刘俊平深入包联企业进行对接帮扶,区交通运输局主要负责人参加。

  刘俊平一行先后来到荆州市源利布业有限公司、荆州市华泰塑业有限公司、湖北强达化学有限公司、荆州市强达商混有限公司,深入车间查看企业生产状况,了解企业用地、用工、融资、市场、安全生产等方面是否存在难题和困难,并认真听取了企业发展规划和诉求。

  刘俊平向企业详细介绍了“全区百名干部进百企助力工业高质量发展”工作的基本情况和对接帮扶的目的,并表示将协调相关部门,帮助企业排忧解难。

  覃相海带队开展“百名干部进百企”活动

  7月16日上午,区政协副主席覃相海带领区卫健局开展“百名干部进百企”活动。

  覃相海一行先后来到湖北澳恒环保设备有限公司、湖北炬森机械有限公司、荆州市正圆机械制造有限公司、荆州清软海芯科技有限公司,认真听取了企业负责人对企业发展、产品市场等情况的介绍,了解企业在用工、用地、融资、发展等方面是否存在困难。区卫健局负责人现场向企业宣传了我区各项扶持政策。通过走访调研,共收集到融资、物业管理等4条问题。

  覃相海要求,针对各企业提出的困难和问题,要积极研究对策措施,提速提效,主动服务,营造良好的营商环境。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频